Юлия Пересильд рассказала, что во время съемок коллега по фильму по-настоящему ударил ее по лицу



01:29, 03.12.2019

По словам актрисы, ее партнер по площадке «парень — огонь».

Поделиться | Понравилось

Комментарии

Поделиться

Понравилось

21 ноября в главном кинотеатре страны «Октябрь» состоялся премьерный показ фильма «Конец сезона». Режиссером картины выступил создатель «Хождения по мукам» и «Однажды в Ростове» — Константин Худяков. Сюжет «Конца сезона» разворачивается вокруг трех сестер Елены, Веры и Анны в исполнении Юлиа Пересильд, Юлиа Снигирь и Анны Чиповской. Свое детство девушки провели в Москве, однако затем были вынуждены переехать в маленький прибалтийский городок, куда перевели их отца-военного. Вскоре родители трех сестер скончались, поэтому им пришлось остаться в чужой стране. Однако мечты о Москве никак не покидают героинь, ведь о столице у них остались хорошие воспоминания, поэтому три сестры верят в то, что только там смогут обрести свое счастье.

Трейлер фильма «Конец сезона»

5 декабря «Конец сезона» выходит в широкий российский прокат. По этому случаю вчера исполнительница одной из главных ролей в картине Юлия Пересильд стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». В студии программы актриса рассказала о работе над лентой. Так, например, звезда поделилась подробностями со съёмок одной из самых эмоциональных сцен в фильме с ее участием. В кадре персонаж Юлии горячо выясняет отношения с мужем, в исполнении литовского актера Андрюса Паулавичюса. В разгаре ссоры мужчина дает женщине пощечину. Актриса заметила, что в том, что на экране сцена получилась такой выразительной, есть большая заслуга режиссера Константина Худякова.

Юлия Пересильд и Иван Ургант

«Надо сказать, что Константин Павлович тебя сканирует. Эта сцена безусловно была в сценарии, но она могла пройти по-другому, чуть спокойнее. А он так просканировал… Я просто помню, как мы репетировали. То есть он не показывает, он объясняет. Сначала долго рассказывал про музыку, про другие эмоциональные вещи, а потом взял и сказал давайте!» — отметила актриса. Пересильд также заметила, что надо отдать должное и ее партнеру. «Надо сказать, что Андрюс тоже парень — огонь. Взял и дал. Ну, аккуратно так, в меру», — призналась знаменитость.

Кроме того, в беседе с Иваном Юлия рассказала, что у нее, как и у ее персонажа, есть связь с прибалтийскими странами. Как оказалось, у артистки, которая выросла в Пскове, эстонская фамилия. «Есть два перевода моей фамилии: «семейный мост» или «ёж». И вот я говорю, когда со мной хорошо, ласково, нежно, я всегда семейный мост, но потом этот мост разводится и там ёж», — с улыбкой поделилась Пересильд.

Что касается личной жизни Юлии, знаменитость воспитывает двоих дочерей, 10-летнюю Анну и 7-летнюю Марию, которых родила от Алексея Учителя. Примечательно, что 35-летняя актриса и 68-летний режиссер до сих пор не узаконили свои отношения. Более того, Пересильд долго скрывала имя отца своих дочерей. Слухи о своей связи звездная пара подтвердила лишь осенью 2017 года.

Юлия Пересильд с дочерьми

Читайте также:

Юлия Пересильд объявила о завершении съемок фильма «Трое» с Викторией Исаковой и Константином Хабенским

Юлия Пересильд опубликовала фото с гастролей в Лондоне, которые посетила Хелен Миррен

Стартовали съемки нового фильма Анны Меликян «Трое» с Константином Хабенским, Юлией Пересильд и Викторией Исаковой



Читайте также: