Все не как у Собчак: появилось фото свадебного торта Бондарчука и Андреевой — Экспресс газета



Публика продолжает по крупицам собирать подробности о самом закрытом торжестве этого года

Свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой без преувеличения можно назвать самым закрытым торжеством этого года, особенно на фоне шумихи, которую развели вокруг своего бракосочетания Ксения Собчак и Константин Богомолов. Ведь если «блондинка в шоколаде» намеренно работала на камеру в течение всего дня, то режиссер и актриса запретили гостям фотографировать и снимать видео во время всего мероприятия. А чтобы приглашенные вдруг не решили нарушить правила, за ними тщательно следили, и даже из Юсуповского дворца к банкетному залу «Дом Беггровых» перевозили организованно, на микроавтобусах.

Так что не удивительно, что общественность до сих пор по крупицам собирает подробности свадьбы Бондарчука. Недавно, к примеру, стало известно, как выглядел свадебный торт молодоженов. Пара отдала предпочтение классическому белому кондитерскому изделию, выполненному из четырех ярусов и украшенному нежно розовым цветком хризантемы. По словам гостей торжества, процесс разрезания этого «сладкого чуда» выглядел весьма впечатляюще.

Вот так выглядел свадебный торт Бондарчука и Андреевой (Фото: Telegram-канал «Только никому…»)

Напомним, Собчак и Богомолов даже торт для свадьбы выбрали эксцентричный — огромное черное сладкое творение, украшенное фигурами белых лебедей. Молодожены даже не стали вместе разрезать угощение. Телеведущая, верная себе, подошла к торту и кровожадно расправилась с одной из фигур, оторвав голову лебедю под одобрительные крики гостей.



Читайте также: