Варнава — разлучница? Стали известны детали романа Хрусталева и звезды Comedy Woman



Экс-возлюбленным удалось остаться в дружеских отношениях.

Дмитрий Хрусталев не привык делиться подробностями личной жизни, поэтому история его отношений с актрисой Екатериной Варнавой до сих пор была окутана тайной.

Фанаты знаменитостей гадали, как незадачливому экранному Мите удалось покорить сердце звезды Comedy Woman, однако в жизни Хрусталев совсем не похож на своего телевизионного героя.

До резонансного романа с Варнавой Дмитрий жил 10 лет с юристом Викторией Дейчук — своей без пяти минут невестой. Влюбленные много пережили вместе — даже страшное ДТП, после которого девушка впала в кому, а Хрусталев заботился о ней и оплачивал лечение в Германии.

Спустя некоторое время Дейчук пошла на поправку, но гражданские супруги уже не могли быть вместе. Как впоследствии признавался юморист, он просто охладел к Вике. Другие же предполагают, что причиной расставания с невестой стал переезд Дмитрия в Москву и знакомство с Варнавой.

Сыграла ли эффектная брюнетка в этой истории роль разлучницы? Как бы не так. В одном из интервью Варнава признавалась, что к началу их отношений Хрусталев уже был свободен, и на протяжении долгого времени они с коллегой по Comedy Woman просто дружили.

Все изменилось в апреле 2012 года, когда Хрусталев встретил Варнаву со съемок в Дубае с шикарным букетом роз. Тем же вечером состоялось их первое настоящее свидание, расставившее все точки над «i».

Конфетно-букетный период продолжался полгода, после чего влюбленные съехались. В паре царила идиллия, и Екатерина даже ответила согласием на предложение руки.

Однако всего через несколько месяцев атмосфера в доме знаменитостей внезапно изменилась: исчезла романтика, и влюбленные стали часто ссориться. Близкие к паре источники утверждали, что Дмитрий и Екатерина просто устали друг от друга на общих съемках.

«За год с небольшим, который мы провели вместе, зарядили друг друга таким позитивом, что его хватит еще очень надолго. Мы вложили друг в друга самые положительные эмоции, которые только у нас были. И все. Высосали друг друга. И в какой-то момент наши отношения раскололись. Он плакал, и я плакала. Нам обоим было очень тяжело», — цитирует Варнаву StarHit.

После разрыва экс-возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения, и они до сих пор с удовольствием вспоминают забавные истории периода их совместного прошлого.

При этом обоим удалось наладить личную жизнь: Варнава на данный момент встречается с режиссером Александром Молочниковым, а Хрусталев — с певицей Марией Гончарук.


Читайте также: