В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя



Анна Калашникова

В ночь с субботы на воскресенье 30-летний Артем решил отдохнуть с друзьями в одном из заведений на Новом Арбате. В караоке-баре Who is Who, где часто устраивает вечеринки 35-летняя Анна, мужчина отлично провел время, заказывал напитки и еду, однако, оплатить стол не смог. Когда он понял, что ему не хватает денег, то попросил позвать менеджера, желая договориться о возможном решении проблемы.

Однако вместо администратора к клиенту подошли представители охраны. Разгорелся конфликт, который продолжился на улице. По словам очевидцев, один из охранников достал травматический пистолет и, выстрелив в Артема, скрылся. Впрочем, звездный арт-директор клуба уверяет, что таких случаев в заведении никогда не случалось, а персонал всегда отзывчив в клиентам и никогда не стал бы разбираться в ситуации подобным образом. 

«Нет, я о таком не слышала. Скорее всего, это искаженная информация. Бывает такое, что клиенты не хотят оплачивать счет, но принимаются совсем другие меры. С ними пытаются мирно договориться, либо вызывают полицию», — рассказала «СтарХиту» Анна Калашникова.

Отметим, что раненный Артем в данный момент находится в одной из больниц, в то время как прибывшая на место происшествия полиция не смогла отыскать правонарушителя. По мнению Анны, ситуация требует более детального взгляда, ведь зачастую клиенты сами ведут себя неправомерно, а обвиняют в этом охранников. «Иногда люди сильно выпивают и ведут себя агрессивно, пытаются драться, но персонал пытается решить вопрос законными методами», — уверяет певица. 

Напомним, что не так давно Калашникова сама стала жертвой преступников. Когда певица возвращалась с гастролей из Монако в Москву, ее обокрали. «Я вспомнила, что забыла кошелек в зоне досмотра, но быстро опомнилась и вернулась за ним. Думала, что он на месте. Но кошелька там не оказалось — уже успел кто-то прихватить», — рассказывала звезда. 

Анну Калашникову обокрали в аэропорту

Таким образом, Анна лишилась не только наличных, но и всех банковских карт. «На самом деле там была небольшая сумма в евро и рублях, но деньги есть деньги, поэтому неприятно, конечно. Так получилось, что наличные я почти все истратила. И основная часть средств была на картах. Их и жалко больше всего», — делилась эмоциями Калашникова. 

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: Legion-Media 



Читайте также: