Тарзан попросил государство помочь ему деньгами вместо пенсионеров и врачей — TELEPROGRAMMA.PRO



Алина Крылова
Анастасия Морылева

19:49

21.05.2020

Муж Наташи Королевой считает, что артисты ощутимее многих пострадали от режима самоизоляции.

Сергей Глушко/Фото: globallookpress.com

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко возмутился условиями жизни артистов в период пандемии. В разговоре с журналистами портала Teleprogramma.pro Тарзан пожаловался, что единственный бизнес, которым он располагал до недавнего момента, — собственный фитнес-центр, закрылся. Некоторое время спортсмены могли посещать заведение, пока Глушко арендовал помещение в центре Москвы, но позже Тарзан принял решение о расторжении юридических отношений с собственниками недвижимости, и спортзал переехал к нему на дачу.

Глушко подметил: коронавирус достаточно сильно ударил по семейному бюджету артистов. И он, и его супруга наглядно ощутили на себе дефицит средств. Сергей задался вопросом: почему государство не помогает людям из сферы культуры, предпочитая делать упор на пенсионеров и врачей?

«Самый лучший»: 18-летний сын Глушко и Королевой похвастался подарком от СлугинойМежду молодыми людьми вновь воцарилась гармония. Сюрприз от девушки на годовщину их отношений с Архипом.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — эмоционально высказался он.



Читайте также: