Своя недвижимость и гонорары от 150 тысяч за спектакль: Мирослава Карпович оказалась богатой невестой



Мирослава Карпович

Актриса покорила столицу, не имея никаких связей.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович уже не отрицают того, что состоят в романтических отношениях. Их видели вместе на отдыхе в Крыму, куда Павел поехал с детьми от Агаты Муцениеце.

Естественный вопрос при любых звездных отношениях — а что с приданым у невесты?

Мирослава Карпович родилась в семье врачей из украинского Бердянска. Полное отсутствие связей вынудило провинциальную девушку, взявшуюся покорять столицу, добиваться в жизни всего самой.

Первые подработки у нее появились во время учебы в школе-студии МХАТ, а серьезные гонорары молодой актрисе принес сериал «Папины дочки», в котором она снималась более семи лет в роли Маши Васнецовой.

Тогда же Карпович стали приглашать на фотосессии для глянца, пошли рекламные контракты с известными брендами. Все это позволило украинской провинциалке накопить на квартиру в столице и даже заняться благотворительностью.

Сейчас актриса регулярно озвучивает мультфильмы, снимается в рекламе и кино, но основной заработок Карпович — гонорары за театральные постановки. Круглый год актриса гастролирует буквально по всему миру. Ее выход на сцену оценивается от 150 до 300 тысяч рублей, пишет «КП».

Ранее стало известно, что мама Мирославы Карпович категорически отрицает ее роман с Павлом Прилучным, считая эту информацию грязной ложью злопыхателей дочери.

А один из сотрудников театра рассказал, что поначалу Карпович раздражала Прилучного. Но, видимо, Мирослава решила не отступать и применила различные женские хитрости. Ненавязчивое проявление заботы или легкое объятие сделали свое дело, уверен коллега актеров.


Читайте также: