Стало известно о выписке Надежды Бабкиной




Надежда Бабкина

Фото: Инстаграм

Надежда Бабкина сейчас находится в военном госпитале, где идет на поправку. Правда, о том, что в ближайшее время певица выпишется, говорить не приходится. Сейчас певица пришла в сознании, ее отключили от аппарата ИВЛ, однако дышит она пока через трахеостамическую трубку. Подтвердил и то, что артистка стало лучше и ее гражданский супруг Евгений Гор. 

««У Надежды все хорошо, — рассказал он накануне. Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница, и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет. Я долго не писал об этом, чтобы не придумывали всякой ерунды. Однако, к сожалению, некоторые любят заработать на таких печальных новостях и напридумывали столько, что Льюису Керроллу вряд ли приснилось бы. Поэтому хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю». 

Сегодня же Александр Васильев кратко ответил kp.ru, когда звезда наконец-то будет дома. По прогнозам соведущего певицы в программе «Модный приговор», это произойдет через две-три недели. Все же Надежде выпало непростое испытание, врачи три недели боролись  за ее жизнь. Поклонники и друзья ждут скорейшего выздоровления любимой артистки. 


Читайте также: