Стала известна судьба многомиллионного наследства Ирины Скобцевой



Федор Бондарчук Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Журналисты предположили, кто станет наследником многомиллионного состояния Ирины Скобцевой. Корреспонденты сделали это, опираясь на законы Российской Федерации. Наследником первой очереди является сын покойной актрисы Федор Бондарчук, так как его сестра Алена умерла от онкологии одиннадцать лет назад. Супруга на момент смерти у Ирины не было.

Если у Ирины не было завещания, то Бондарчук станет владельцем шикарного особняка матери в престижном районе Подмосковья – Барвихе. Именно там Ирина жила последние годы. Риелторы оценили эту недвижимость в один миллион долларов. Дом был построен Сергеем Бондарчуком в 70-х годах 20-го столетия. Именно там рос и воспитывался будущий режиссер. К слову, у самого Федора неподалеку есть свой особняк.

Также сообщалось, что Бондарчуку достанутся бриллианты покойной матери, ведь у нее была огромная коллекция украшений. Однако здесь есть один нюанс.

Дело в том, что два года назад в дом Скобцевой проникли воры и вынесли почти все бриллианты артистки. Как сообщалось, злоумышленники дождались ухода хозяйки и пробрались в особняк на Рублевке. Для Скобцевой это стало ударом, а больше всего она переживала из-за украденного кулона с образом Божьей Матери. Это украшение она считала своим талисманом и редко снимала его.


Читайте также: