«Совершенно другое лицо!»: поклонники не узнали Федора Бондарчука с волосами



Обрив голову, режиссер кардинально изменился.

Федор Бондарчук — одна из немногих звезд, которые не любят экспериментировать с имиджем.

Режиссера уже невозможно представить без фирменной идеальной лысины, а вот каким он был раньше, вспомнить сложно.

Недавно телеведущая Оксана Пушкина расчехлила архивы и показала подписчикам в Instagram редкий кадр почти тридцатилетней давности, на котором собрались совсем молодые звезды шоубиза.

Так, на снимке 1991 года Пушкина позирует в обнимку с Федором Бондарчуком, Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым.

И если последних знаменитостей еще можно узнать, то личность брюнета не угадал почти никто из подписчиков.

О том, что Оксана Пушкина обнимает режиссера «Девятой роты», стало известно только из подписи к снимку.

На фото Федору Бондарчуку 24 года

«Никогда в жизни без подписи не поняла бы, что на фото Бондарчук», «Всех узнала, кроме Бондарчука. Почему человек так меняется?», «Ничего себе, у Бондарчука теперь совершенно другое лицо», — комментируют подписчики ведущей.

И правда, 24-летнего Бондарчука практически не узнать: теперь, с лысиной и выдающимися скулами, режиссер выглядит куда брутальнее.

Отметим, что 1991 год был поворотным в жизни звезды: Бондарчук окончил ГИТИС, так и не получив диплом, попробовал себя в роли клипмейкера и в браке с первой супругой Светланой обзавелся ребенком.

Кстати, ранее новой жене Бондарчука Паулине Андреевой приписали беременность из-за того, что сразу в трех спектаклях с ее участием актрисе срочно потребовалась замена.


Читайте также: