Снова вляпался. Что известно о госпитализации Павла Прилучного



Неудачно упал или подрался в ночном клубе — именно эти две версии активно обсуждались после того, как в СМИ появилась информациям о госпитализации Павла Прилучного с травмой головы. Что известно о состоянии актера на сегодняшний день и как он сам комментирует произошедшее событие, рассказывает АиФ.ru.

В центре внимания

У звезды сериала «Мажор» настоящий дар попадать в громкие истории. То он ночует в чужой машине, а когда хозяйка авто просит его «побыстрее эвакуироваться», отказывается выходить, то бурно выясняет отношения теперь уже с экс-женой Агатой Муцениеце.

На этот раз у актера возникли сложности со здоровьем — он получил серьезные травмы головы. Сначала СМИ писали, что Павел неудачно упал в аэропорту, когда собирался вылететь из Калининграда, где снимался в продолжении сериала «В клетке». Затем появилась версия, что Прилучного избили в одном из ночных заведений все того же Калининграда. Инцидент якобы произошел 21 ноября в клубе «Завод» между актером и владельцем заведения бизнесменом Владимиром Семеновым. Потасовку в разговоре с kp.ru подтвердил друг Павла Илья Васильев: «Действительно, драка в клубе „Завод“ была. Павел получил телесные повреждения. На мой взгляд, повреждения тяжкие, но в этом будет разбираться полиция». По словам Васильева, в начале актер недооценил полученные им повреждения и лишь на следующий день понял, что ему срочно нужна помощь медиков, поэтому и улетел из Калининграда: «Я думаю, что, увидев на утро после происшествия результат на своем лице, Павел решил незамедлительно обратиться к своим лечащим врачам в Москве, поэтому оперативно поехал в столицу». 

Помочь Прилучному взялись в московской Первой городской клинической больнице имени Н. И. Пирогова (ГКБ № 1), из окна которой актер потом записал небольшое видео, показав подписчикам вид на вечернюю столицу. По данным телеканала «360», у звезды сериала «Мажор» сильная травма головы, перелом лицевых костей и многочисленные ссадины.

На самом деле

Сам Павел и его представители не спешили комментировать инцидент. Только 23 ноября агент актера Екатерина Сычева сказала ТАСС буквально несколько слов по этому поводу: «Состояние Павла оценивается как стабильное. Сейчас он восстанавливается под наблюдением специалистов».

Следом заговорил и Прилучный, опубликовавший большой пост в своем Instagram. «Для привлечения внимания» звезда «Мажора» использовал эффектное фото, где у него сильно разбито лицо, однако к реальной жизни оно не имеет никакого отношения, поскольку взято со съемок актера в одном из проектов 2018 года.

В соцсети Павел подтвердил, что перенес хирургическое вмешательство: «Я действительно сейчас восстанавливаюсь после операции, всё идёт хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни».

Однако по поводу того, как именно он получил травму, актер распространяться не стал: «Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и ещё там что-то было… Эта версия, безусловно, гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней. По крайней мере, все посмеёмся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся».

Также актер поблагодарил докторов, которые провели ему операцию, и поклонников за поддержку: «Я бы хотел выразить огромную благодарность всем врачам и профессиональным специалистам, которые мне сейчас помогают, без вас бы я не справился. <…> Отдельное большое спасибо моим поклонникам. Ребята, вы самые небезразличные, тактичные и трогательные, правда».

Оставить комментарий (0)


Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы


Читайте также: