Шампанское за провал Джанабаевой? Брежнева «отблагодарила» Меладзе за «месть» любовнице



Вера вернулась к Константину и простила все измены.

Отношения у Брежневой и Джанабаевой давно не складываются. Сейчас Вера успешно развивает карьеру певицы, стала лицом H&M и Mercury, много снимается для рекламы. На фоне успеха соперницы карьера Джанабаевой даже после ухода из-под крыла Константина не пошла на взлёт – артистка много выступает на фестивалях, но сольные концерты ей не даёт; стала желанной героиней на радио, однако не творчество, а скандал с Меладзе больше волнуют ведущих; новый репертуар звезды поклонники воспринимают в штыки и остаются недовольны.

Неудачи соперницы не могут не радовать жену Константина. Видимо, «выживание» Альбины было главным условием Брежневой для  примирения и своим возвращением в семью звезда «отблагодарила» Меладзе за «месть» оппонентке. Вера резко «завязала» с вечеринками в компании друзей и проводит время с семьей и любимым мужем, они снова сблизились с Константином и проводят вечера вдвоем за романтическим ужином, распивая шампанское — неужели за провал Джанабаевой?

Вера Брежнева и Константин Меладзе недавно находились на грани развода из-за обоюдных «измен» и жестокости продюсера, однако нашли путь к примирению и демонстрируют полную идиллию. Их воссоединение удивительно совпало с выходом интервью Альбины Джанабаевой, в котором жена Валерия Меладзе объявила о завершении сотрудничества с Константином и переходе в менеджмент-компанию GOLDENLOOK.Ltd. Певица намекнула, что виновницей ее ухода является Брежнева, «подчинившая» мужа: якобы Константин был настолько поглощен раскруткой Веры, что на вторую подопечную не оставалось времени и творческих идей. Стоит отметить, что Меладзе вплотную занимался развитием «ВИА Гры» и своего брата Валерия, а следовательно мог намеренно пренебрегать Альбиной по указке супруги, которая видела в «разлучнице» Джанабаевой опасную соперницу.



Читайте также: