«Счастье быть музой»: Цымбалюк расплакалась над видео с Джигарханяном



Народного артиста не стало в минувшую субботу.

Бывшая жена режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась трогательным последним домашним видео с деятелем культуры. Народный артист ушел из жизни на 86 году жизни. До самой смерти рядом с ним была другая супруга — Татьяна Власова.

Сначала Виталина и вовсе отказывалась верить в смерть любимого человека, а потом созналась — она любила Джигарханяна до последнего. На похороны мужчины, впрочем, она не пришла, сославшись на опасность для собственной жизни.

Проститься с Арменом пианистка решила по-другому: она обнародовала на личной странице в Instagram редкие видео из личного архива. В кадре Джигарханян еще жив и достаточно бодро для своего возраста спускается по лестнице. В середине ролика режиссер поднимает глаза и пронзительно смотрит прямо в камеру.

Не смогла сдержать слез от просмотра и сама Виталина, и комментирующие. Фолловеры сознались: они надеялись, что их любимый артист еще поживет, как и хотел.

«Сердце в клочья от этих кадров», «Терпения вам пережить это горе», «Бог им всем судья», «Мы верим в вашу любовь к Джигарханяну. А вот сынок и Татьяна оживились только тогда, когда испугались потерять наследство»,

«Быть музой гениального Джигарханяна — настоящее счастье», «Через экран телефона ощущаю Вашу боль. В каждом посте Вы «кричите», «Нежный цветок снаружи и стойкий оловянный солдатик внутри», — комментировали они.


Читайте также: