«Повешусь»: на что готова Федосеева-Шукшина ради отнятой Алибасовым квартиры



Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса не намерена отступать в споре о жилплощади.

Спустя четыре месяца супруги Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов впервые встретились на шоу «Пусть говорят» на Первом канале: продюсер пришел в студию, а актриса говорила по видеосвязи.

Судя по всему у их скандального развода все еще возможен хэппи-энд, по крайней мере Федосеева-Шукшина этого не исключает, но при одном маленьком условии.

Едва увидев мужа, актриса расплакалась и призналась, что все это время безумно скучала по продюсеру. Свои заявления она списала на эмоции, которые возникли после прочтения слов Бари Алибасова-младшего о ней, как «сумасшедшей старухе».

В суде супругов ждут 29 сентября. Но когда ведущий Дмитрий Борисов поинтересовался у Лидии Николаевны настроем перед этой датой, та немало удивилась.

«Какой развод, вы чего?» — изумилась актриса, дав понять, что у них с мужем еще есть время все уладить.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина на шоу «Пусть говорят»

По большому счету камень преткновения у звездной четы лишь один — злополучная квартира Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве, которую Алибасов переписал на своего водителя Сергея Моцаря.

В этом вопросе актриса настроена идти до конца и намерена вернуть свое имущество обратно. Но если сделать это по каким-либо причинам не удастся, то и на этот случай у Федосеевой-Шукшиной заготовлен сценарий.

«Я повешусь!» — как ни в чем не бывало сказала Лидия Николаевна.

Ранее о разводе матери высказалась дочь актрисы Ольга — она намерена искоренить фамилию Алибасовы из своей семьи.


Читайте также: