Подруга раскрыла правду на состояние Заворотнюк — 7Дней.ру



Ещё не конец: Заворотнюк продолжает бороться за жизнь

Остается надеяться, что джаз-певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся в сериале «Моя прекрасная няня», не столь близко общается с Анастасией Заворотнюк сейчас. Ведь ее слова, мягко говоря, не утешительны.

В эфире программы «Основано на реальных событиях» она рассказала, как чувствует себя актриса. Она отметила, что Петру Чернышеву сейчас очень нелегко, ведь его родной человек попал в беду. «Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», — прокомментировала певица.

Отметим, накануне поклонники обрадовались свежей весточке от своего кумира. Анастасия поделилась трогательными кадрами с подарками младшей дочери Милы к годовщине свадьбы родителей. Двухлетняя девочка нарисовала для мамы и папы рисунки. «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество», — похвалила артистка малышку.

Напомним, о том, что Анастасия борется с раком, стало известно год назад. После отмены нескольких спектаклей с участием Заворотнюк поклонники заподозрили неладное, однако концертный директор звезды заверил, что с артисткой все в порядке. Лишь после семья знаменитости подтвердила ее болезнь.  


Читайте также: