Павел Табаков о матери своего ребенка: «Мы дружим, но не живем вместе»




Павел Табаков

25-летний Павел Табаков сообщил, что не живет с матерью своей дочери — актрисой Софьей Синицыной. При этом он помогает экс-избраннице и принимает активное участие в жизни наследницы.

«Личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я живу. Конечно, я готов к тому, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех — мы дружим, но не живем вместе. Это моя мечта — чтобы меня оценивали только по моим работам, а не по моей личной жизни», — заявил Табаков.

С Софьей Павел встречался более трех лет. В прошлом году у пары родилась дочь Миа. Появление на свет малышки влюбленные скрывали от публики 10 месяцев.


Актер расстался с Софьей Синицыной на мирной ноте

Если же молодой отец не комментировал новость о пополнении, то его мама Марина Зудина делилась некоторыми подробностями. Например, вдова Олега Табакова призналась, что о внучке узнала только после ее рождения.

не пропуститеПавел Табаков: «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить»

«Я пока еще только привыкаю к роли бабушки. Знаете, летом увидела сон… Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Видимо, уже тогда я ощущала потребность в ребенке. В моей жизни все происходит циклично. Сначала появился Паша, когда он подрос — родилась дочь Маша. А теперь, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка… Мы крестили Пашину дочь. При крещении ей дали имя Марина. Больше никакой информации не будет. Это личная жизнь молодых людей, которую они не хотят афишировать», — отмечала 55-летняя артистка.


В июне малышку крестили
По материалам «АиФ»

Фото: Legion-Media, Instagram


Читайте также: