«Отель своих денег не стоил»: прогорел крымский бизнес Софии Ротару



Однако на благосостояние певицы это никак не повлияло, считает Соседов.

На фоне карантина украинская эстрадная певица София Ротару лишилась дохода от своей гостиницы «SOFIA» в центре Ялты. Пятизвездочный отель не открыли до сих пор.

Предполагалось, что во время карантина гостиницу отремонтируют. Уже и ждали поставку оборудования, мебель и технику, но что-то пошло не так, и руководство гостиницы решило ее не открывать.

Содержать отель, пусть и не работающий, стоит немалых денег. Однако продавать его певица не торопится.

Музыкальный критик Сергей Соседов и вовсе считает, что Ротару ничего не потеряет, даже если решится избавиться от гостиницы.

«Этот дорогущий отель не стоил тех денег. Совершенно обычный отель, который продавали по цене пяти звезд <…> Просто Соня решила на своем имени заработать», — отметил Соседов, добавив, что если назвать гостиницу по-другому, ничего не изменится.

Критик уверен: гостиницу Ротару не открывает вновь не из-за материальных проблем, а по каким-то другим, пока неизвестным причинам.

«Не думаю, что отель приносил ей существенную прибыль. Соня всегда зарабатывала на концертах и заказных корпоративах. Ее выступления оценивались от 50 тысяч евро за сорок минут. Она миллиардерша», — заключил Соседов в разговоре с «Собеседником».


Читайте также: