Орландо Блум сделал тату с именем сына, написанным Азбукой Морзе. Но упс — смысл изменила всего одна точка



Актёр Орландо Блум решил сделать татуировку на Азбуке Морзе, где зашифровал имя своего сына и дату его рождения, но подписчики в инстаграме открыли знаменитости глаза. Оказалось, его надпись на предплечье гласит совершенно не то, что он думал, что доказывает: лучше несколько раз перепроверить изображение перед тем, как нанести его на тело.

Английского киноактёра Орландо Блума, известного по ролям в фильмах «Властелин колец», «Пираты Карибского моря» и «Троя», можно смело причислять к фанатам татуировок, ведь мужчина начал делать их ещё с подросткового возраста.


Первая татуировка Орландо Блума

Изображения на теле знаменитости символизируют различные события и этапы в его жизни, а в феврале 2020 года Блум решил увековечить на себе свою любовь к сыну и сделал татуировку, посвящённую восьмилетнему Флинну.

Читайте на Medialeaks«Красивая мама и другая мама». Девочка думала, что у её друга две мамы, но девушка быстро развеяла заблуждение

Актёр сделал татуировку и 12 февраля похвастался ею перед своими фанатами в инстаграме, за которым следят 3,3 миллиона подписчиков.

Далее, в комментариях, актёр объяснил, что строки и точки — это азбука Морзе, излагающая имя Флинна, а цифры над ним — дата и время его рождения. Но внимательные подписчики, похоже, разбираются в кодировании лучше актёра и его татуировщика, ведь они заметили в зашифрованном послании неожиданный нюанс.

Издание BuzzFeed проверило слова комментаторов, и оказалось, что слово Флинн действительно пишется на азбуке Морзе немного иначе.

И сейчас на предплечье у актёра красуется другая надпись:

Как указывает издание, татуировщик пропустил одну точку, которая изменила весь смысл слова. Что ещё раз доказывает — лучше проверить смысл изображения, которое вы собираетесь нанести на тело, до того, как мастер приступит к своей работе.

Но мастер, который бил актёру злополучный рисунок, не собирается уходить от ответственности. Он совершил своеобразный каминг-аут в комментариях под постом Орландо, признавшись, что действительно допустил ошибку.

И это хорошо, что мастер пообещал исправить татуировку у актёра, ведь вмешательство профессионала куда лучше, чем фанатская смекалка и фотошоп, и пользовательница твиттера ellie scanlan больше не повторит своих ошибок. Её пример доказывает: не проси помощи у интернета, если не готов к волне троллинга.

Но кто действительно не ожидал внезапной популярности и внимание к собственной персоне, так это фитнес-тренер из Москвы Яна Данькова, но её коронная фраза «Вези, мразь!» навсегда увековечила её в мемах.