«Она очень зло с ним вела себя»: знакомый раскрыл детали развода Асмус и Харламова



По словам человека из окружения, актриса изводила юмориста ревностью.

Осенью прошлого года Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись после семи лет брака. Актриса заявила, что сама была инициатором расставания.

После развода резидент Comedy Club переехал в свою московскую квартиру, оставив роскошный загородный особняк экс-жене и дочке Насте.

Сами знаменитости не торопятся раскрывать детали развода, однако их знакомые иногда оказываются более словоохотливыми. Так, накануне человек из окружения Харламова изложил свою версию случившегося.

По словам инсайдера, несмотря на свою любовь к веселым вечеринкам и красивым девушкам, первое время Харламов был очень увлечен женой. Проблемы начались после рождения ребенка. Гарик решил вернуться к тусовкам, что стало дико раздражать Кристину.

«После родов она сильно поменялась. А ее вспышки ревности со временем стали походить на агрессию. Она очень зло с ним вела себя. С его слов, ревность Кристины вышла из берегов. Она во всем его контролировала: читала СМС, могла вытащить его мобильный, отслеживала переписку, каждый шаг», — поделился приятель артиста с КП.

В итоге знаменитости расстались. Однако юморист не перестал заботиться об экс-супруге.

«Он так-то человек хороший, заботливый. Оплачивает все, что она хочет: двух нянь, занятия дочки», — подытожил знакомый Харламова.


Читайте также: