Не «Зина», а мужик! Омаров возвращает самооценку после унижений Бородиной — РИА «VistaNews»



Уязвленный Курбан похвастался комплиментами от женского пола.

Не так давно Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной, выпустил в «свет» свою книгу «Откровения мужчины». Имеющий репутацию безработного нахлебника, которого содержит супруга, он попытался хоть как-то опровергнуть эти домыслы. К несчастью 39-летнего Курбана, его вторая половинка, похоже, не оценила начинание мужа и высмеяла его труд. Соответствующее фото очень долго обсуждалось на просторах интернета. Судя по свежим Instagram Stories, теперь Омаров возвращает самооценку после унижений Бородиной путем демонстрации похвалы со стороны женщин.

Курбан опубликовал сразу несколько репортажей с положительными отзывами о своей книге. Мнение купивших книгу людей можно посмотреть на специализированных ресурсах, но супруг Ксении решил разместить несколько прямо на своей странице в Instagram. Очевидно, что мужчину гложет обида и за пренебрежительное отношение к нему жены, и за унизительное прозвище, которое дали ему в Сети. Не «Зина», а мужик! Вероятно, именно эта мысль была главным мотивом для поступка Омарова.

 К слову, пара уже давно предпочитает «выносить мусор» из дома на публику, нежели обсудить проблемы в семейном кругу. Поговаривают, что брак находится на грани распада, на это намекали и Курбан, и Ксения.



Читайте также: