«Не хочу жить вообще»: Саша Стриженова пожаловалась на суицидальные мысли после развода



Александра Стриженова

34-летняя наследница актерской династии Александра Стриженова около недели назад призналась, что рассталась с супругом после четырех лет отношений года совместной супружеской жизни. В браке с Артуром Гиголаевым появилось двое замечательных деток — дочка Мия и сын Алан.

По словам Стриженовой, инициатором развода стала именно она. Девушка заявила, что у ее супруга появились серьезные проблемы с запрещенными веществами, а жить с наркоманом она не намерена. Стриженова призналась, что муж отдал все деньги, подаренные ему на день рождения, своему приятелю. Этого же друга Артур позвал пожить на неопределенный срок, не посоветовавшись предварительно с женой.

Уже какое-то время Саша категорично исключила из своей жизни Артура — отныне между ними запрещены даже телефонные звонки. Однако она все-таки надеется, что когда-нибудь отец ее детей сможет вылечиться от зависимости и будет поддерживать отношения с наследниками.

«Артура нет, он собрал вещи и будет жить отдельно. Я так хотела! Очень надеюсь, что это точка, и наши отношения перейдут в дружбу ради детей. За сегодня не было общих звонков и смс. Не хочется знать, где он и что с ним. И это не злость. Просто мне хорошо одной», — признавалась в своем Инстаграме Стриженова.

Фото №2 - «Не хочу жить вообще»: Саша Стриженова пожаловалась на суицидальные мысли после разводаСаша Стриженова и Артур Гиголаев

А на днях свободная Саша поделилась с подписчиками тревожной новостью — у девушки проблемы с эмоциональным состоянием. Судя по всему, на фоне последних событий Стриженовой крайне тяжело справляться со стрессом.

«Не хочу жить. Вообще», — коротко написала брюнетка.

Фото №3 - «Не хочу жить вообще»: Саша Стриженова пожаловалась на суицидальные мысли после развода

Стоит отметить, что жуткое послание девушки многие связали с ее тяжелой судьбой. Как известно, мать Стриженовой — Наталья — умерла от остановки сердца в 2003 году, которую погубила привычка к смешиванию выпивки, снотворных и транквилизаторов.

Кроме этого, Александра однажды рассказала, что ее отец — Николай Холошин — насиловал и проявлял жестокость, когда она была еще ребенком. Она даже ходила на телепередачи с целью освятить свою проблему в СМИ. При этом сам актер заявил, что совсем не понимает, о каком насилии идёт речь. Известно, что вся семья вместе с супругой Олега Стриженова отказались поддерживать связь с родственницей.

«После того как она 15 лет назад оскорбила моего отца, своего дедушку, и решила жить самостоятельно, мы не общаемся. Это был ее выбор. Я ничего не знаю про этого человека и знать не хочу!» — говорил отец Стриженовой.

Фото №4 - «Не хочу жить вообще»: Саша Стриженова пожаловалась на суицидальные мысли после разводаСаша Стриженова

Уже позже Стриженова узнала, что была не единственной жертвой отца. Насилию подвергались и другие девушки, коллеги театрального актера, одна из которых даже родила ему дочку. Однако, по словам Александры, многие до сих пор предпочитают хранить молчание. Лишь одна женщина была готова встретиться с ней лично.

«Однажды меня нашла девочка из его театра. Нашла, чтобы узнать, как дела, и рассказала, что этот человек насиловал и избивал её в театре. И она такая не одна… Его студентка родила ему дочь. Мою сестру. Насколько я знаю, у него из внебрачных детей всего одна дочка. Но я не могу быть уверена. Никто и никогда не обращался в полицию», — делилась с подписчиками Александра.

Фото №5 - «Не хочу жить вообще»: Саша Стриженова пожаловалась на суицидальные мысли после разводаСаша Стриженова

С тех пор, как Саша «отреклась» от семьи, она стала самостоятельно зарабатывать на жизнь. Ей даже удалось сменить при этом сразу несколько профессий: девушка пробовалась в роли эстрадной певицы, блогера, а также оказывала услуги суррогатной матери. Кстати, своих детей у Стриженовой пятеро, трое из которых родила в предыдущим браке. Сейчас многодетная мама воспитывает отпрысков одна и проживает в загородном доме.

Фото №6 - «Не хочу жить вообще»: Саша Стриженова пожаловалась на суицидальные мысли после разводаСаша Стриженова

Помимо этого, в этом же году Саша узнала, что у ее дедушки есть внебрачная дочь, которая отказывается выходить на связь с родственниками.

«Я пока пытаюсь разобраться во всей этой истории, но до конца не могу. От нее отказались в свое время так же, как и от меня. О ней не знает никто, и я счастлива от того, что узнала об этом. И у моей мамы, оказывается, была сестра, и у этой сестры есть дочка, которая является мне… даже и не пойму, кем…», — писала девушка в соцсетях.

Стать суррогатной матерью Стриженову вынудило тяжелое материальное положение. По ее словам, зарплаты первого супруга хватало только на продукты

Смотреть галерею1 из 14

Использованы материалы СтарХита

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @superfamily_adams/Instagram

Женя Мацынина


Читайте также: