«Наглый и циничный человек»: друг Грачевского обвинил его внебрачного сына в алчности



Борис Грачевский.

Максим Красиков родился в Краснодарском крае 36 лет назад.

Продюсер и близкий друг режиссера Бориса Грачевского Марк Рудинштейн негативно воспринял появление предполагаемого внебрачного сына худрука «Ералаша». По его мнению, молодой человек претендует на деньги и больше ему ничего не интересно.

Рудинштейн отметил, что допускает родство Грачевского и Красикова. Он напомнил, что Борис Юрьевич отличался при жизни любвеобильностью, так что различные внебрачные дети вполне возможны. Однако, уточнил Рудинштейн, Красикова не интересуют родственные связи.

«Этот молодой человек откровенно наглеет. Он наглый и циничный человек. Я видел передачу с его участием. Ему отец был не нужен. Нужны деньги», — заявил Марк Рудинштейн в беседе с Teleprogramma.pro.

Ранее Максим Красиков пришел в студию программы «Прямой эфир» и рассказал о том, что он действительно является сыном легендарного Бориса Грачевского. Его мама работала в детском лагере «Орленок», где и познакомилась с Грачевским.

Правда, мужчина отказывается делать тест ДНК, потому что доверяет словам своей матери. Однако при этом Красиков хотел бы помочь вдове Грачевского развивать «Ералаш». На наследство он претендовать не собирается и свое общение Екатерине Белоцерковской навязывать тоже не станет.