«Мои чувства к тебе не гаснут»: изможденный Алибасов обратился к Федосеевой-Шукшиной



Бари Алибасов.

Продюсер настаивает на разводе.

Бари Алибасов уже несколько недель находится в Калининграде, куда его вывез на лечение его сын. 73-летний продюсер много времени проводит в постели, так как недавно сломал ногу, а реабилитация проходит в его возрасте непросто.

При этом Алибасову на расстоянии приходится решать вопросы, связанные с разводом с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Недавно актриса передумала разводиться и считает, что продюсер тоже этого не хочет.

В связи с этим Алибасов записал для супруги видеообращение. В ролике исхудавший больной продюсер, с трудом выговаривая слова, признается, что развод необходим им обоим.

«Лидуша, мои чувства к тебе не гаснут. Я люблю тебя также сильно, как и последние четверть века. К сожалению, нашим с тобой официальным браком начинают пользоваться окружающие тебя злоумышленники. Ради пиара на наших с тобой фамилиях. Естественно, они хотят получить 25 процентов моего наследства», — уверен Бари Каримович.

Алибасов попросил Лидию Николаевну не препятствовать разводу, чтобы сохранить их дружеские отношения. Он напомнил, что актриса сама же инициировала этот процесс. пишет Teleprogramma.pro.

Ранее адвокат 82-летней актрисы Юлия Вербицкая-Линник объяснила, почему Федосеева-Шукшина передумала разводиться. По ее словам, законный брак — это единственная возможность защитить продюсера.


Читайте также: