Людмила Нарусова рассказала о «гостевом браке» Собчак и Богомолова и внуке Платоне



Ксения Собчак и Константин Богомолов, Людмила Нарусова

68-летняя Людмила Нарусова стала одной из героинь последнего выпуска программы «Ты не поверишь!» на НТВ. В разговоре с журналистами Людмила прокомментировала слухи, что ее 38-летняя дочь Ксения Собчак и ее 44-летний супруг Константин Богомолов не живут вместе. Так, Нарусова подтвердила, что дочь вместе с трехлетним сыном Платоном и няней живут в таунхаусе, а Богомолов временно обитает в съемной квартире в центре столицы.

У них действительно для большой семьи места уже маловато. Потому что там и Ксения, и Платон, и няня. К тому же к Платону постоянно приходят учителя,

— рассказала Нарусова.

Людмила Нарусова

Людмила уточнила, что в ближайшем будущем Ксения и Константин все же планируют съехаться. Как раз с этой целью Собчак сейчас активно занимается строительством дома площадью 1 000 квадратных метров в одном из элитных поселков Подмосковья.

Это ее, как теперь принято говорить, проект. Я не вмешиваюсь, вижу только из окна, как он растет. Поэтому построит — посмотрю. Руководит проектом и строительством Ксения, она строгий руководитель. Дом из дерева, он должен проветриться, просохнуть,

— поделилась мать журналистки.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

В беседе с репортерами НТВ Людмила Нарусова также рассказала, что не так часто общается со своим звездным зятем — в основном они видятся на семейных праздниках. Рассказала мать Ксении и про ее экс-мужа Максима Виторгана. Людмила назвала Виторгана «замечательным отцом» и призналась, что он очень много занимается внуком. Нарусова отметила, что Ксения также уделяет сыну Платону много внимания и особенно любит читать ему книги.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Рассказала Людмила Нарусова и о том, как они вместе с Ксенией, Максимом и его родственниками отметили недавний день рождения Платона:

С мамой и папой мы провели целый день. Платон прекрасные стихи читал. У него удивительная память для его лет. В три года он все запомнил сам и читал осмысленно. Он понимает все, что он читает и говорит. Ну, гены-то неплохие.

Мать Ксении Собчак также призналась, что хотела бы еще понянчить внуков, но при этом отметила, что решение о будущем пополнении в семействе остается исключительно за ее дочерью Ксенией.

Максим Виторган с сыном Платоном



Читайте также: