Харламов свыкся с рогами… Асмус надела любимые украшения, подаренные Янковским?



Гарик не пришел на премию «Золотой орёл» и пропустил много интересного

На днях состоялась долгожданная премия «Золотой орёл». Пришли все актеры фильма «Текст», так как фильм был номинирован на премию. Чаще всего на светских тусовках Асмус сопровождает Харламов. Но в этот раз Гарик не соизволил прийти и поддержать супругу. Скорее всего, юморист не смог бы слышать в очередной раз подколы и насмешки от коллег супруги. Харламов высмеивает тот самый фильм на Comedy Club, но на самом деле видно как ему больно и неприятно слушать об этой сцене.

Несмотря на то, что Кристина была без супруга Янковский все же не обошел его стороной. Иван сказал, спасибо Кристине за смелость, а Харламову спасибо, что живой. Можно сказать, что Харламов свыкся с рогами так как, ходили слухи о их романе еще до сцены в фильме. Стоит обратить внимание на Кристину, актриса пришла в красивом платье по фигуре и в эффектных драгоценных украшениях.

Неужели Асмус надела любимые украшения подаренные Янковским. Об этом сообщили обозреватели, видимо, они присутствовали на премии. Как оказалось Янковский перебрал со спиртным и рассказал о том, что украшения — это его подарок Кристине.

Асмус выглядела как никогда женственной и довольной собой. Актриса вела себя на столько уверенно, как будто она сделала благое дело. Только вот из-за откровенных сцен в фильме от Кристины отвернулись близкие люди, об этом рассказала сама актриса в личном аккаунте. Многие актеры назвали эту сцену вульгарной и пошлятиной, но никак не искусством.


Читайте также: