Кейт Миддлтон вышла в свет в сережках за 150 рублей



Кейт Миддлтон

37-летняя Кейт Миддлтон уже давно является иконой стиля. На ее утонченные образы ориентируются многие поклонницы по всему миру. При этом герцогиня Кембриджская часто отдает предпочтение нарядам из магазинов масс-маркет сегмента, стоимость которых не превышает 200 фунтов.

Очередной выход Кейт в свет состоялся 10 сентября, и на этот раз внимание модных критиков привлекли сережки герцогини. Как оказалось, жена принца Уильяма выбрала бижутерию, которая продается в магазинах по скидке за 1,2 фунтов стерлингов (около 150 рублей). Несмотря на то, что некоторые поклонники осудили Миддлтон за чрезмерную экономию, данный аксессуар тут же был распродан во всех бутиках Лондона.

А вот элегантное платье герцогини с цветочным принтом никаких споров не вызвало. Наряд от Emilia Wickstead стоит 2200 долларов (около 143 тысяч рублей) и вполне соответствует вкусу супруги принца Уильяма.

Герцогиня любит элегантные и не вызывающие аксессуары

Кейт часто отдает предпочтение бюджетным вещам и аксессуарам. Также Миддлтон может появиться в одном и том же наряде на разных мероприятиях. При этом в ее гардеробе есть и дорогие вещи, стоимость которых составляет несколько тысяч долларов.

Игра по-королевски: почему Кейт Миддлтон сложно позавидовать

На мероприятии в честь открытия игрового сада «Возвращение к природе» Кейт провела пару часов. Она общалась с ландшафтными дизайнерами, которые обустраивали пространство для отдыха, а также играла с детьми, приглашенными на праздник. Миддлтон несколько месяцев готовила этот проект и даже приняла участие в оборудовании двух домиков на дереве.

Принц Уильям также редко позволяет себе покупать слишком дорогие костюмы

Принц Уильям полностью поддерживает стремление супруги к экономии. Так, недавно звездное семейство засняли на выходе из аэропорта шотландского города Абердин. Выяснилось, что супруги вместе с детьми совершили перелет на обычном коммерческом рейсе, а не на частном самолете. По мнению многих жителей Великобритании, членам королевской семьи стоит брать пример с Миддлтон, ведь на ее обеспечение казна не тратит большие средства.

Фото: Legion-Media, Getty Images



Читайте также: