«Каждый раз говорят о новом»: Астахов уличил Цивина и Дрожжину во лжи



Адвокат, защищающий интересы семьи Баталовых, нашел нестыковки в словах пары.

Павел Астахов, представляющий интересы семьи покойного Алексея Баталова, заявил, что рано или поздно Михаил Цивин и Наталья Дрожжина вернут все украденное у вдовы актера и его дочери.

Юрист не понимает только одного: что мешает это сделать паре мошенников сейчас, не дожидаясь завершения уголовного дела.

«Шансы вернуть имущество появились, как только их признали обвиняемыми. И гарантами здесь выступают не переговорщики, а уголовное дело, следователь и суд», — отметил адвокат.

Астахов также добавил, что если бы они все вернули сами, до суда, то этот момент обязательно бы зачли в их пользу. Но пара, похоже, надеется на иной расклад событий.

Вместо того, чтобы по доброй воле вернуть Гитане Леонтенко и ее дочери Марии Баталовой недвижимость и последние сбережения, Цивин и Дрожжина пытаются обелить себя, участвуя в различных ток-шоу.

Только все это им вредит, уверен Астахов, поскольку пара явно врет.

«Они называют разные даты. Однажды Цивин сказал, что они познакомились с Баталовым, когда в Москву приезжала модельер Нина Риччи. А она уже была лет 20 как мертва. Так что они каждый раз рассказывают о новом!» — приводит слова Астахова Teleprogramma.pro.

Сегодня уже известно о как минимум 18 сомнительных сделках. Но в уголовном деле пока фигурирует только эпизод с имуществом семьи Баталовых. Юристы уже спрогнозировали, что аферисты могут получить от восьми лет «условки» до реального срок.

Ранее адвокат рассказал, что Цивин умудрился стащить у вдовы Баталова уникальную реликвию, которая на аукционах может стоить баснословных денег.