«Каждый день плачет»: Федосеева-Шукшина разводится с Алибасовым



О намерении матери журналистам рассказала младшая дочь актрисы Ольга.

Лидия Федосеева-Шукшина всерьез вознамерилась развестись с Бари Алибасовым. Причиной такого решения стало поведение продюсера, связанное с квартирой.

Ситуация вокруг недвижимости на Бочкова суд разрешил пару дней назад: продажа апартаментов исполнительным органом власти была признана незаконной, в связи с чем квартира вернулась под распоряжение 81-летней артистки.

Однако, этого мало: Шукшина намерена официально расторгнуть отношения с продюсером. Солидарна с ней и младшая дочь — Ольга.

Репортерам женщина рассказала, что вся эта история длиной в месяцы нанесла ее матери непоправимый ущерб, который нельзя измерить деньгами.

«Она почти каждый день плачет и прежде, чем развестись, хочет сама увидеть в глаза мужа», — приводит слова младшей Шукшиной «Московский комсомолец».

Помимо прочего выяснилось, что Алибасов уже давно не находится в больнице, как об этом уверенно заявлял его экстравагантный сын. Семья Шукшиной призвала продюсера быть смелее и встретиться с обиженной стороной.

«По моим данным, Алибасова уже выписали из больницы. Хватит прятаться за водителем Моцарем и адвокатом! Мы призываем к ответу самого Бари Каримовича», — заявили представители.


Читайте также: