Картье, черная икра и частный борт: Собчак затравили за роскошный отдых



Знаменитость опубликовала фото с мальдивского путешествия.

Как и многие другие знаменитости, Ксения Собчак провела новогодние каникулы в России, а на Старый Новый год полетела в теплые края. Вместе с сыном Платоном и супругом Константином Богомоловым телеведущая отправилась на Мальдивы.

Экономить на отдыхе знаменитость не стала: для комфортного путешествия Собчак сняла частный джет и показала поклонникам, как летит к берегам Индийского океана.

На фото, опубликованном в Instagram, Ксения сидит на борту мини-самолета и задумчиво смотрит в иллюминатор. При этом на завтрак у журналистки булочка с черной икрой и шампанское.

Разумеется, даже в путешествии Ксения не забыла об украшениях. На запястье светской львицы блестят браслеты Love от Картье из белого, желтого и розового золота с бриллиантами (цена: от 550 тысяч до 5 миллионов рублей за каждый в зависимости от количества камней).

На пальце, как пишет «КП», красуется кольцо французского ювелирного дома Van cleef & arpels с ониксом и бриллиантами стоимостью около 1 миллиона 800 тысяч рублей.

«»Лечу туда, где лето, передаю приветы». Стихи — подражание Шнурову», — пошутила Собчак в подписи к фото.

Вот только подписчики не оценили юмор ведущей и упрекнули Ксению в демонстрации роскошного образа жизни. Многие из них не поверили, что звезда получает такие высокие доходы благодаря роликам на YouTube или мужу — театральному режиссеру.

«Ну что за лухари жизнь, Ксения Анатольевна? И Картье, и черная икра, и частный борт. Неужели ютубчик так приносит или муж-актер/режиссер так гонорары поднял? Откуда миллионы?» — возмутилась в комментариях у Собчак одна из подписчиц.

Ранее интернет-пользователи осудили журналистку за издевательства над сыном: комментаторы кляли Собчак за «холодную пытку», которую она утроила Платону, и потребовали, чтобы мальчик гулял с отцом, а не с матерью.


Читайте также: