Доконали Цымбалюк и диабет? Джигарханян превратился «в овощ» — Рудинштейн



Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Известный российский и советский киноактёр Армен Джигарханян не выдержал ударов судьбы. 84-летний артист практически превратился «в овощ» — об этом рассказал Марк Рудинштейн. По словам режиссёра, Армена Борисовича подкосила история с Цымбалюк-Романовской, а доконал диабет.

В интервью изданию «Собеседник» Марк Рудинштейн огорошил корреспондентов заявлением о том, что «Армена Борисовича больше нет». Режиссёр пояснил, что имеет в виду того Джигарханяна, каким все мы его знали.

После скандального развода с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской актёр «сильно сдал», ну а сахарный диабет практически добил его. Теперь звезда «Места встречи» и «Неуловимых» больше напоминает «овощ» и почти не понимает, что вообще с ним происходит.

Напомним, развод Джигарханяна с его молодой супругой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской сопровождался громким скандалом. Бывшую жену артиста обвиняют в хищении у Джигарханяна крупной суммы. Актёр утверждал, что жена продала его квартиру, а деньги присвоила себе.

Артист и его скандальная супруга часто появлялись в эфире различных ток-шоу. Недавно о том, сколько платят приглашённым гостям, рассказала Мария Шукшина. В это сложно поверить, но артистка утверждает, что её дочери Анне выплатили за один съёмочный день четыре миллиона рублей. А вот Цимбалюк-Романовская за одно появление в эфире программы получила 15 миллионов.

Подписывайтесь на канал Царьград в Яндекс Дзен, чтобы не пропускать интересные новости и статьи

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Новости партнёров

Загрузка…

Загрузка…


Читайте также: