«С девчонками задержались»: как Хоркиной удалось скрыть свое участие в шоу «Маска»



Светлана Хоркина

Появление Светланы Хоркиной на проекте стало сюрпризом даже для ее родных.

Бывшая гимнастка Светлана Хоркина приняла участие в шоу «Маска» на НТВ. Это было неожиданно для зрителей, потому что мало кто догадывался, что спортсменка и политик любит и умеет петь.

На шоу Хоркина скрывалась под костюмом черной пантеры. 42-летняя участница призналась, что до последнего скрывала свое участие даже от родных. Хотя временами это было очень тяжело.

«Все участники подписывали определенный документ, который гласит об обязательствах сохранить тайну своего перевоплощения. То есть никому вообще нельзя говорить об участии в проекте «Маска». Я не первый раз подписываю такие документы и понимаю, насколько это все серьезно. <…>

Всегда было тяжело, когда надо было ехать на репетиции и съемки. А они у нас допоздна, и вот тут надо сказать своим что-то интересное. Говорила, что с девчонками задержались, что на работе пришлось дольше посидеть», — рассказала Хоркина StarHit.

Кстати, члены жюри тоже не оказались проницательными и не сразу поняли, кто стоит перед ними в маске. Они думали, что в образе черной пантеры вышла Ольга Бузова или Глюк’oZа. Среди версий также звучали имена Юлии Паршуты и украинской певицы Maruv.

Впрочем, зрители не смогли спасти Светлану Хоркину и ей пришлось покинуть проект. В завершение она исполнила песню «Снег идет» певицы Глюк’oZы на бис.


Читайте также: