Делиться не хочется! Ксения Бородина перед разводом избавилась от недвижимости



Курбан Омаров и Ксения Бородина

Фото: @borodylia/instagram

Слухи о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова появились еще весной. Муж и жена перестали появляться вместе на мероприятиях и в соцсетях. Последние совместные фотографии Ксения публиковала из их романтической поездки в Стамбул в конце марта. Видимо, это была последняя попытка супругов наладить отношения. 

Фото: @zimamoscow/Instagram

На днях у Бородиной и Омарова состоялась первая встреча в суде. Ксения в суд не явилась, поэтому пообщались между собой адвокаты обеих сторон. Дата бракоразводного процесса уже назначена на 6 августа. И если судья примет положительное решение, то оно вступит в законную силу ровно через месяц — и 7 сентября Бородина станет свободной женщиной.

Ксении предстоит немало хлопот, так как она официально меняла фамилию на Омарову — теперь ей придется заново переделывать все документы. 

Что касается совместного имущества, тот тут есть вопросики. Дом, приобретенный супругами в 2015 году за 18 миллионов рублей, хоть и был записан на Ксению, но является совместно нажитым имуществом. Цена на недвижимость за последние два года выросла в несколько раз. И надо понимать, что 18 млн — это была цена только за землю и сам дом. Потом в коттедже был сделан дорогостоящий ремонт с мраморными полами и другими ценными материалами.

Омаров выдвинул главное требование: новые подробности развода Ксении Бородиной
ПОДРОБНЕЕ

И теперь выяснилось, что, прежде чем подать на развод официально, Ксения переписала дом на свою родную мать. Lenta.ru сообщает, что телеведущая это сделала, чтобы не делить недвижимость с Омаровым. Адвокат Курбана Сергей Жорин пока не прокомментировал эту ситуацию.


Читайте также: