Даже Канье бы спутал: в США девушка без пластических операций стала копией Ким Кардашьян — Sputnik Армения



ЕРЕВАН, 30 июня – Sputnik. Двадцатилетняя американка Дженнифер Уорд проводит каждый день по 4 часа перед зеркалом и 2 часа в фитнес-клубе, чтобы превратить себя в двойника мегапопулярной американской звезды армянского происхождения Ким Кардашьян. О копии Ким пишет издание The Sun.

«Я не делала ни единой пластической операции, и этим, наверное, отличаюсь от двойников Ким. Первое время я не интересовалась жизнью Кардашьян и не пыталась выглядеть, как она. У нас просто всегда были похожие черты лица, знакомые не раз говорили мне об этом. Но в последнее время ее стиль мне стал нравиться все больше и больше, и я влюбилась в ее образ», — рассказала изданию Дженнифер.

Косплеить Ким у девушки получается настолько хорошо, что люди на улице даже просят у нее автограф. Однако Дженнифер признается, что это дается ей с трудом. Быть Ким Кардашьян — круглосуточная работа, заявляет двойник Ким, которая тоже, как и ее кумир, замужем, и помимо всего пытается успеть ухаживать за семьей.

«Я трачу огромное состояние на одежду, аксессуары, косметику и на фитнес-занятия, чтобы быть похожей на Ким. Ее стиль очень быстро меняется, так что я смотрю фотографии Ким в Инстаграме каждый день», — признается Дженнифер.

Девушка рассказывает, что днями ищет дешевые версии нарядов Ким, так как телезвезда работает с крупнейшими дизайнерами моды, и некоторая одежда шьется только для неё. Как уверяет Уорд, потраченных сил и средств ей не жалко.

Чтобы полностью перевоплотиться в Кардашьян, девушке требуется около шести часов в день, зато на улице к ней сбегаются люди с просьбой дать автограф или сделать совместное фото.

«Иногда просят сделать селфи, кричат за мной «Эй, Ким!», а кто-то однажды даже попросил меня прийти на день рождения в образе Ким. Я объясняю людям, что Кардашьян — армянка, а у меня корни из Италии и Британии, мы даже не родственники, но люди не верят мне», — говорит Дженнифер, но признается, что не собирается зарабатывать внешностью. Она считает свою схожесть со звездой природным даром и хочет зарабатывать на собственном имени.

Интересно, что супруг Дженнифер тоже чем-то напоминает мужа Ким. 32-летний Андре Пипкин всячески поддерживает супругу и даже фотографируется с ней в совместных фото, где она косплеит Ким, а он — Канье Уэста.

Ким Кардашьян — знаменитость мирового масштаба, снимает свое реалити-шоу, занимается собственной линией косметики, нижнего белья и парфюмерии. Кардашьян два раза посещала историческую родину.

В апреле 2015 года Кардашьян посетила Армению, чтобы принять участие в мероприятиях, приуроченных к 100-й годовщине Геноцида армян в Османской империи. В 2019 году Кардашьян приехала в Ереван для участия во Всемирном форуме информационных технологий WCIT 2019. Во время этих поездок Ким посещала мемориальный комплекс памяти жертв Геноцида армян «Цицернакаберд».



Читайте также: