«Будете смеяться»: отец «Дома-2» назвал сумму, за которую готов выкупить телешоу



Комиссаров перечислил телеведущих, которых хочет привлечь к «перерождению» проекта.

Автор реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров убежден, что объявленный закрытым проект можно возродить. Более того, дать телестройке второе дыхание готов сам продюсер.

По словам Комиссарова, контент, который он закладывал в основу «ДОМа-2» 16 лет назад, совершенно утерян. Из-за этого проект стал убыточным и потерял большую часть аудитории.

«»Дом-2″ был уникальным, как яйцо Фаберже. А стал унылым Г, где все по сценарию: любовь, драки, скандалы. А это сразу фальшак. Собрали несколько десятков абсолютно одинакового вида девушек с силиконовыми прелестями, наращенными волосами и пельменями в губах. Дай Бог здоровья, я уважаю всех этих девушек, счастья им, любви и богатства. Но причем здесь телезрители?» — негодует Валерий Яковлевич.

Продюсер считает, что россияне не хотят смотреть на «пельмени» и весь остальной дорогостоящий «улучшайзинг». Лишившись зрителей, шоу потеряло и рекламодателей — значит, стало нерентабельным.

Свое детище Комиссаров готов спасти: выкупить и развивать, заручившись поддержкой нескольких крупных каналов и онлайн-платформ.

«Будете смеяться, но права на него могут стоить от одного доллара. Почему один доллар? Судя по заявлению, шоу закрыто навсегда, признано убыточным. Если на его место поставить бесплатный повтор, ничего не изменится.

И, если на родном канале, где реалити просуществовало 17 лет, оно не собирает аудиторию, то на другом — тем более не будет», — поразмышлял Комиссаров в интервью «СтарХиту».

Однако планами по изменению формата шоу отец «Дома-2» пока не поделился. Он разве что проронил, что хотел бы снова видеть золотой состав ведущих: Ольгу Бузову, Ксению Бородину и даже Ксению Собчак.

Ранее Комиссаров заявил, что уже связался с руководством ТНТ с предложением выкупить права на «Дом-2» и вернуть ему былую славу.