Беременная Саша Черно назвала причину, по которой без колебаний покинет «Дом-2»



14:20, 25.03.2020

Участница телестройки заявила, что не будет терпеть присутствие своей биологической матери на проекте.

Поделиться | Понравилось

Комментарии

Поделиться

Понравилось

В середине декабря Саша Черно и Иосиф Оганесян, которые являются одними из самых ярких участников «Дома-2», дали эксклюзивное видеоинтервью для «Вокруг ТВ». Супруги, которые на тот момент уже объявили о том, что скоро станут родителями, рассказали о том, как узнали о грядущем пополнении в семье, а также поделились дальнейшими планами. Однако в какой-то момент между участниками телестройки возник конфликт. Так, Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме-2», а вот девушка решительно возразила мужу.

Нужно думать уже о будущем. Мы выполнили все функции телепроекта. То, что происходит с нами сейчас, это прекрасно. Но со следующего, 2020 года нужно делать все по-максимуму, чтобы жить уже за Периметром. Потому что 4 года, 5 лет, 6… Я не понимаю семью Дмитренко, которая сидит так долго», — отметил участник скандальной телестройки. Жена с ним не согласилась. Саша считает, что на проекте нужно пробыть как можно дольше и, если понадобится, то они останутся в «Доме-2» на 10 лет.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном

Своего мнения Саша не меняла на протяжении нескольких месяцев. Так, например, отвечая на вопросы подписчиков, Черно отмечала, что не собирается покидать периметр, поскольку ей пока и так неплохо живется под прицелом телекамер. Сегодня, впрочем, девушка огорошила своих поклонников неожиданным заявлением. Так, в разделе Stories беременная звезда реалити назвала причину, по которой готова покинуть проект.

По словам Саши Черно, она без каких-либо колебаний покинет «Дом-2» в случае, если организаторы под предлогом помощи новорожденному малышу приведут на шоу ее мать, общаться с которой девушка отказывается уже несколько лет. «Уйду с проекта. Без обсуждений», – категорично высказалась Саша Черно.

Беременная Саша Черно назвала причину, по которой без колебаний покинет «Дом-2»

К слову, за последние пару месяцев родительница Саши Черно несколько раз появлялась в эфире «Дома-2». Так, в одном из недавних выпусков программы «Бородина против Бузовой» мать-кукушка пришла в студию для того, чтобы выяснить отношения с дочерью. Эфир получился напряженным – Саша Черно, которая находится на пятом месяце беременности, не смогла сдержать слез от непонимания окружающих.

При этом ведущая проекта Ольга Бузова периодически осаживала Черно, когда та громко возражала на откровения матери. Поп-звезда придерживалась мнения, что родителей надо любить и уважать вне зависимости от их поступков, с чем Александра была категорически не согласна. По ее словам, для нее «мать умерла в 6 лет».

Семья Саши Черно

После съемок Черно рассказала, что эта запись далась ей нелегко, а также выразила недоумение по поводу того, почему организаторы шоу специально провоцируют ее на конфликты. Позже Саша Черно вновь выразила возмущение тем, что ее пытаются насильно примирить с матерью. А женщина этим пользуется, чтобы появляться на телевидении и тянуть с дочери деньги.

«Что делать с тем, что она 20 лет назад вычеркнула меня из своей жизни и никак не помогала. Даже алименты, которые платил отец тратила на себя, а не на меня. Растила меня и воспитывала бабушка. А теперь когда я на ТВ, когда нормально себя чувствую в плане денег, когда мне 26, она вспомнила, что она мать?! … Конечно, она сейчас увидела очередную кормушку, где ей платят за приходы сюда а ей это и выгодно. Построить из себя типо жертву, которая очень сильно скучает по своим детям, ага…» — взорвалась Саша Черно в микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений – Прим. ред.).

Читайте также:

Саша Черно попросила ведущих «Дома-2» больше не приводить на проект ее мать, которой дочь нужна только ради денег

Беременная Саша Черно расплакалась после встречи с бросившей ее матерью и отцом, от которого участница отказалась

Беременная Саша Черно пожаловалась, что ее муж Иосиф Оганесян оказался не готов к семейной жизни



Читайте также: