Агата Муцениеце перестала стесняться и решилась на важный шаг



Актриса сделала откровенное признание

Пока новая Мирослава Карпович выхаживает Павла Прилучного после жестокого избиения, бывшая жена актера Агата Муцениеце радуется жизни. Актриса после развода цветет и пахнет. И даже решилась на важный шаг.

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным не долго горевала. Она говорит, что ее не тяготит одиночество. «Надо просто жить. И чтобы любимый человек был жив — только это важно. Надо научиться ценить тот факт, что мы ходим по этой планете и дышим. И имеем возможность посмотреть кому-то в глаза и что-то сказать», — говорит она.


Павел и Агата

Не так давно актриса порадовала себя серьезной покупкой. Она купила машину. «Я долго шла к тому, чтобы приобрести классный автомобиль, и так рада этой покупке — не представляете! Старую машину мы тоже оставили, семья ею пользуется, а эту я купила специально для себя. Я с ней здороваюсь, когда завожу. Называю по имени. Я всегда сама зарабатывала, но долго стеснялась делать такие крупные покупки, раньше как-то казалось: семья, муж, надо все в дом… А тут вдруг решила: я много работаю, я заслужила!», — цитируют ее 7 Дней.


Павел и Агата в начале их романа

Агата сейчас полностью поглощена воспитанием детей от Павла Прилучного и работой. Иногда она предается воспоминаниям. По ее словам, она всегда мечтала быстрее уехать из дома и начать взрослую жизнь. В итоге так и получилось.

«Как видите, мне это удалось: я из Риги, а живу теперь в Москве. Первый раз я одна уехала за границу в 13 лет — на автобусе в Германию, в Ганновер. Потом в 16 лет я отправилась в Милан. В общем, путешествовать по планете — это мое», — откровенничает артистка.

Все фото: Global look press